ПЕРВЫЕ 10 ЛЕТ DEJANEIRO


21.11.19

JCofGXGtkPk.jpg

Тимур Курамшин, создатель и владелец Центра Событий DEJANEIRO рассказал нашей редакции о достижениях, успехах и  планах на будущее:


- Вам исполняется 10 лет. Как изменилась индустрия свадеб за это время? 


Сами свадьбы значительно изменились: от принятого кем-то когда-то стандарта «два сердца из шаров, тамада-фотограф-оператор» мы пришли к эстетически красивым мероприятиям, где работает профессиональная команда и каждый человек выполняет свою функцию. Претерпел изменение и сам подход к планированию и проведению: уходят в прошлое изнурительные скитания по памятным местам города и скучным банкетам с бесконечными поздравлениями, свадебный день планируется более оптимально спланирован, он стал комфортным для гостей и пары, а главное, приносит яркие положительные эмоции! В корне несогласные с тем, как это было, и для того, чтобы все именно так изменилось, мы и начали этот путь 10 лет назад.


-Вы были одними из первых свадебных агентств? 


Да, мы были первым агентством, предлагающим услугу планирования и подготовки свадьбы. Долгие годы мы вводили на рынок понятия «свадебный организатор» и «координатор». Даже сейчас не все молодые разделяют эти профессии, но успешный опыт наших клиентов вдохновляет многие пары хотя бы привлечь на свадьбу координатора, позволив себе и гостям забыть в столь важный день о заботах и сполна наслаждаться праздником.


- Как бы ты описал ваш центр событий сегодня? 


Без ложной скромности – мы являемся крупнейшим агентством в нашем регионе. За эти годы бренд DEJANEIRO стал своего рода знаком качества, гарантией уверенности в результате и безупречном сервисе. Мы наработали внушительный опыт, багаж знаний, создали дружную команду профессионалов – это позволяет нам сегодня на высоком уровне организовывать события любого масштаба. А профессионализм наших специалистов признан коллегами и звездами российской и зарубежной эстрады. Центру событий DEJANEIRO доверяют свои частные и корпоративные мероприятия руководители крупнейших компаний, государственных организаций, а также медийные личности, ставшие для нас добрыми друзьями. 


- Расскажи о ваших достижениях. 


Наши свадьбы были замечены и по достоинству оценены российскими коллегами: мы гордимся почетными наградами Wedding Awards Приволжье «Лучший свадебный проект», международной премией WHITE Awards «Лучшее региональное свадебное агентство». Еще одна очень дорогая для нас награда – Voice Wedding Weekend. Безумно приятно, что в номинациях «Лучший свадебный организатор» и «Лучший свадебный координатор» специалисты уже который год выделяют именно наше агентство. Кстати, благодарим журнал «СВАДЬБА на ура!» за создание столь значимой и независимой премии в нашем регионе! Сотрудничество с вашим изданием в проведении региональной выставки WeddingWeekend, создание и участие в других важных для нашей сферы проектах позволяют развиваться и совершенствовать event-индустрию. 


- Как считаешь, в чем секрет вашего успеха? 


Наш девиз: «Мы организуем ваше событие на высоком уровне. Так, как сделали бы это вы, имея наш опыт!». Это значит, что, обращаясь к нам, клиенты получают наилучший результат. При таком подходе никто не будет делать что-то не близкое заказчику: в утеху своим амбициям вести клиента в другую сторону или пытаться раздуть бюджет. Наша задача – понять, чего хочет заказчик, и, опираясь на его возможности, свои знания и опыт, верно расставить акценты, уделить всем важным деталям внимание и превзойти ожидания клиента! 


-Что нового вы приготовили в честь своего юбилея? 


Мы постоянно работаем над совершенствованием предлагаемых услуг, чтобы стать еще доступнее для клиентов, чтобы работать с нами им было еще удобнее. Безусловно, 10 лет – это очень серьезная дата для компании, однако для сохранения лидерских позиций требуется постоянно держать руку на пульсе. Пока не буду раскрывать всех сюрпризов, которые мы готовим… Думаю, читатели журнала узнают о них одними из первых. Могу лишь эксклюзивно пока открыть один секрет: совсем скоро мы представим обновленный бренд DEAJNEIRO, хотя, как и прежде, самое главное останется неизменным – наши клиенты всегда будут получать лучший сервис по планированию их мероприятий!
 

скачать
мобильное
приложение

Подписка на журнал

Скачайте мобильное приложение

Реклама в журнале

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Реклама на сайте

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Напишите нам

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Подбор специалиста

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Загрузка фото

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка аватара

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка фото/видео в портфолио

Выберите фото/видео с вашего компьютера

Обзор
Регистрация

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Регистрация (PRO)

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Авторизуйтесь

Принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Просматривать контакты специалистов могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Добавлять специалистов в избранное могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Конкурс для пользователей

Специалисты не могуту принимать участие в конкурсе

Авторизуйтесь

Ставить лайки могут только зарегистрированные пользователи

Удалить аватар?
Удалить выбранные фотографии?
Аватар удален
Вы уже приняли участие в этом конкурсе
Фотографии удалены
Ошибка!

Попробуйте еще раз

Сохранено

Специалист добавлен в ваш список избранного

Удалено

Специалист удален из вашего списка избранного

Авторизация

Данные введены не верно

Вход

Данные введены не верно

Восстановить пароль

Такого email-а нет в базе

Вам отправлено письмо для восстановления пароля
Регистрация

Данные введены не верно

Пользователь с такими данными уже зарегистрирован

Посетитель
Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий сохранен

После проверки модератором ваш комментарий станет доступен для просмотра

Вы не написали отзыв
Ошибка!

При сохранении комментария произошла ошибка, попробуйте еще раз

Голос принят

Спасибо что проголосовали за участника конкурса

Вы уже голосовали