Блог жены


23.04.20

Блог жены. Ведущая Элина Хаирова.


013 (1).jpg блог.jpg

О браке
После заключения брака в наших отношениях стало больше взаимной ответственности. Появилось ощущение, что теперь у нас есть свое гнездышко, куда мы возвращаемся после всех дел. И вся твоя жизнь теперь наполовину состоит из этого человека. Я считаю, что гражданский брак и брак «на бумаге» абсолютно ничем не отличаются. Как только люди понимают, что это тот самый человек, и начинают жить вместе, это уже брак. И ты чувствуешь: да, это случилось! И дальше уже по жизни ты идешь с этим человеком.

О важности семейных ценностей
Лично для меня семейные ценности очень важны. Идея института семьи в моем сознании одна из основополагающих. Думаю, потому, что меня так воспитали, так научили. Я прошла эту школу семьи не только благодаря своим родителям. Была еще семья моих бабушки и дедушки, у которых я одно время жила. И каждое лето я ездила к другим бабушке и дедушке. У меня был пример трех семей, объединенных в одну большую. И во всех трех случаях это были здоровые полноценные семьи. И этот опыт, когда ты видишь взаимоотношения между поколениями, становится основой того, как ты сам строишь свою жизнь.

О расстоянии
Мы в браке три года, а вместе уже четыре. Все это время возникали моменты, когда нам приходилось расставаться на какое-то время. Это было связано с его гастрольными турами и моими съемками. И вот что я поняла для себя. Расстояние дает возможность еще раз убедиться в верности своего выбора. Лишний раз почувствовать: да, люблю, скучаю, жду, очень не хватает. Находясь в разлуке, ты даже становишься более социальным человеком. Больше общаешься с коллегами, чаще встречаешься с подругами. И конечно, делишься с ними своими мыслями по поводу того, что любимый сейчас далеко. Проговаривая свое состояние, ты анализируешь его, делаешь для себя определенные выводы о том, какое место этот человек занимает в твоей жизни. Это что-то вроде проверочной работы и над собой, и над отношениями. Интересно, что эффект от таких командировок накопительный. С каждым разом мы с мужем все больше скучаем друг по другу и все чаще созваниваемся, говорим друг другу о своей любви. Я даже знаю пары, которые специально раз в год устраивают небольшой отдых друг от друга, который их еще больше сближает. Никаких измен – в этих парах полное доверие друг к другу, истинная привязанность и верность. Я в идее такого отдыха друг от друга нахожу что-то и для себя. В то же время в моем окружении есть люди, совсем не готовые расставаться, даже ненадолго. Например, близкие подружки, которые привыкли обсуждать все на свете и всегда быть рядом. Ничего не имею против таких отношений, но для себя я вижу плюсы такого небольшого и нечастого отдыха в паре. Именно для того, чтобы можно было подводить некие промежуточные итоги. Думаю, гастроли моего мужа или мои съемки дают нам определенный мощный заряд, который нас соединяет. И мы движемся дальше.

О том, когда нужно выходить замуж
Я для себя четко решила – выйду замуж только тогда, когда буду уверена: я готова, я встретила того самого человека, и сейчас мне это нужно. Пусть даже это будет не так рано, как получалось у большинства моих подруг. Зато я осознанно шла к этому шагу и, выходя замуж, действительно была уверена: да, это мой человек. У меня была масса возможностей убедиться в этом, основываясь на его поступках. Я была очень внимательна и принимала это решение трезво. Для меня было принципиально не сделать ошибки. Я хотела выйти замуж один раз и навсегда, чтобы потом не разводиться, чтобы не вышло так, что пришлось бы рожать детей от нелюбимого человека и жить не в удовольствие себе.

О ссорах
За инстаграммной жизнью всегда есть проблемы. Не все о них говорят, и не все показывают свои недостатки. Конечно, блогер хочет выглядеть идеальным в глазах подписчика. Но правда жизни такова: ругаются все. И в этом нет ничего страшного. Самое главное – то, что вы вынесете из ссоры. Результатом ссоры должен быть некий компромисс, нужно найти общее решение, достичь общей цели. Не нужно оставаться в стороне: мол, вот мое мнение, я его высказала – и все. Так не пойдет. Не говорите: «Я считаю, что…», скажите: «В моем понимании…», «Я думаю…», «Мне кажется…» Спросите партнера, каково его мнение, и внимательно выслушайте его. Все решается, если искренне разговаривать друг с другом, стараться аргументировать свою точку зрения. Ищите островки согласия, старайтесь понять, и логика, которой прежде вы не замечали, будет открываться сама. Если что-то вам неприятно – обсуждайте, говорите, почему это было неприятно. В общем, поругались, поговорили, все обсудили, расставили финальные акценты – и можно идти дальше. Больше к этой ситуации возвращаться не надо. Только так ваши отношения будут набирать новый потенциал доверия, взаимного уважения, уверенности в том, что это ваш человек и с ним вы можете обсудить все.
 

скачать
мобильное
приложение

Подписка на журнал

Скачайте мобильное приложение

Реклама в журнале

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Реклама на сайте

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Напишите нам

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Подбор специалиста

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Загрузка фото

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка аватара

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка фото/видео в портфолио

Выберите фото/видео с вашего компьютера

Обзор
Регистрация

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Регистрация (PRO)

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Авторизуйтесь

Принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Просматривать контакты специалистов могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Добавлять специалистов в избранное могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Конкурс для пользователей

Специалисты не могуту принимать участие в конкурсе

Авторизуйтесь

Ставить лайки могут только зарегистрированные пользователи

Удалить аватар?
Удалить выбранные фотографии?
Аватар удален
Вы уже приняли участие в этом конкурсе
Фотографии удалены
Ошибка!

Попробуйте еще раз

Сохранено

Специалист добавлен в ваш список избранного

Удалено

Специалист удален из вашего списка избранного

Авторизация

Данные введены не верно

Вход

Данные введены не верно

Восстановить пароль

Такого email-а нет в базе

Вам отправлено письмо для восстановления пароля
Регистрация

Данные введены не верно

Пользователь с такими данными уже зарегистрирован

Посетитель
Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий сохранен

После проверки модератором ваш комментарий станет доступен для просмотра

Вы не написали отзыв
Ошибка!

При сохранении комментария произошла ошибка, попробуйте еще раз

Голос принят

Спасибо что проголосовали за участника конкурса

Вы уже голосовали