ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ СОВМЕСТНО С ДИЕТОЛОГОМ АННОЙ НУРЛЫГАЯНОВОЙ


09.01.23

Рекомендации от диетолога Анны Нурлыгаяновой 


66e4c4527294e4fce9fdb5a2b33cc298.jpg dde0e0b2de8d36484299298795fefd6e.jpg


В сухом остатке 

Минус 12 килограмм за месяц на вкусном и здоровом питании – это возможно. Уже три года сертифицированный специалист в области диетологии и психотерапии нарушений пищевого питания Анна Нурлыгаянова помогает девушкам худеть и закреплять правильные привычки. Принять участие в 28-дневном марафоне похудения может каждый желающий.   




Для кого этот марафон

Для тех, кто хочет похудеть но не знает, как. Для тех, кто перепробовал все диеты, но вес либо стоит на месте, либо возвращается снова. Для тех, кто хочет жить полноценной жизнью, нравиться себе в зеркале, носить красивую одежду, жить на позитиве и не впадать в депрессию. Кто мечтает поменять не только тело, но также мышление и образ жизни. Избавиться от страхов, комплексов, сомнений, попрощаться с неудачами в похудении раз и навсегда.  




В чем цель марафона 


Не только в том, чтобы достичь желаемой цифры на весах. Цель – обучить участниц правильному питанию. Показать, что это отнюдь не дорого и сложно. Меню составляется из продуктов обычного рациона – в правильном с точки зрения диетологии сочетании и граммовке. Важную роль в марафоне играет работа в команде. Практика показывает, что общие цели обеспечивают лучший результат каждого из участников. Девочки смотрят друг на друга, мотивируют друг друга. У них есть возможность сравнивать и понимать, почему кто-то худеет быстрее, а кто-то медленнее.  




С чего начинается марафон

28 дней – тот срок, который нужен для формирования стойкой привычки. По окончании марафона девочки выходят с новым мышлением, сформированной культурой питания, здоровым отношением к еде. Не секрет, что многие видят в еде культ или главный источник счастья. Мы меняем эти установки, которые ведут к лишнему весу. Участники учатся видеть в еде в первую очередь источник энергии для организма. Первый день марафона начинается с 2-часовой лекции. На ней я рассказываю о принципах правильного питания и о том, что нас ждет в эти 28 дней. Объясняю, в чем разница между диетами, которые ведут к срыву, и правильным питанием, которое остается с вами навсегда.  




Что происходит на первой неделе 


Первая неделя позволяет плавно войти в правильное питание. В течение этих 7 дней у девочек одинаковое меню. Они могут убедиться, что порции у нас большие, а рацион  полноценный. Голодать никто не будет. Можно есть правильно, при этом вкусно и разнообразно. Мы общаемся в групповом чате. Обязательное условие – девочки фотографируют все, что едят и сбрасывают фото в общую группу. Кураторы тотально контролируют меню девочек, вносят корректировки, если что-то не так. Это мощный фактор дисциплины. По желанию мы предоставляем девочкам экспресс-меню, которое позволяет сбросить до 3 кг за сутки. Это хороший толчок, чтобы мотивировать себя и убедиться, что все возможно.  




Когда меню становится индивидуальным 


Со второй недели начинаем учить девочек создавать индивидуальное меню для себя. Сначала проводим оценку состава тела, высчитываем жировую массу. На ее основе разрабатываем персональное меню. У всех участниц разный образ жизни, вес, рост, возраст и обмен веществ. Все это учитывается в рационе. У каждого участника будет своя суточная норма белков, жиров и углеводов в правильном соотношении. Худеть будем без потери мышечной массы, сбрасывая только жировую клетчатку. С таким сбалансированным рационом срывы не грозят. Для здоровья такая система похудения самая безопасная.   




Что получает победитель 


Марафон завершается фуршетом с награждением победителей. Тот, кто сбросил максимум веса, получает денежный приз, из расчета 1 кг=1000 рублей. На последнем марафоне наша победительница сбросила 12 кг и получила 12 000 рублей. К слову, она повар, и марафон дался ей непросто. Ведь с такой работой каждое блюдо нужно попробовать. Но желание похудеть помогло ей преодолеть все преграды. И, конечно, ее пример – колоссальная мотивация для остальных. Второе и третье места – тоже призовые. Девочки получают сертификаты на услуги бьюти-пространства “Ева”. Ну а после марафона мы никого не бросаем. Продолжаем общаться, следим за результатами девочек. Для многих марафон – лишь начало большого пути. К нам приходили люди с избыточным весом 30 и более кг. В дальнейшем возможно индивидуальное кураторство. Но главное – новые привычки уже усвоены. Самое сложное позади, и правильное питание стало нормой для финалисток.





Подписка на журнал

Скачайте мобильное приложение

Реклама в журнале

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Реклама на сайте

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Напишите нам

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Подбор специалиста

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Загрузка фото

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка аватара

Выберите фото с вашего компьютера

Обзор
Загрузка фото/видео в портфолио

Выберите фото/видео с вашего компьютера

Обзор
Регистрация

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Регистрация

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Регистрация (PRO)

Оставьте ваши контактные данные и сообщение для нас

Авторизуйтесь

Принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Просматривать контакты специалистов могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Добавлять специалистов в избранное могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Авторизуйтесь

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Конкурс для пользователей

Специалисты не могуту принимать участие в конкурсе

Авторизуйтесь

Ставить лайки могут только зарегистрированные пользователи

Удалить аватар?
Удалить выбранные фотографии?
Аватар удален
Вы уже приняли участие в этом конкурсе
Фотографии удалены
Ошибка!

Попробуйте еще раз

Сохранено

Специалист добавлен в ваш список избранного

Удалено

Специалист удален из вашего списка избранного

Авторизация

Данные введены не верно

Вход

Данные введены не верно

Восстановить пароль

Такого email-а нет в базе

Вам отправлено письмо для восстановления пароля
Регистрация

Данные введены не верно

Пользователь с такими данными уже зарегистрирован

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий сохранен

После проверки модератором ваш комментарий станет доступен для просмотра

Вы не написали отзыв
Ошибка!

При сохранении комментария произошла ошибка, попробуйте еще раз

Голос принят

Спасибо что проголосовали за участника конкурса

Вы уже голосовали